用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺入选宝安区小型建设工程承包商预选库名单(设计类建筑工程组)

    近日,深圳市宝安区住房和建设局公布了《关于宝安区小型建设工程承包商预选库批量招标合格投标单位名单的公示》,深圳市联合创艺建筑设计有限公司榜上有名!联合创艺荣誉入选“设计类建筑工程组”,这是对联合创艺长期坚持诚信守法经营的高度肯定。 
    回顾以往,深圳市联合创艺建筑有限公司2007年荣获“深圳市勘察设计行业协会第五届会员单位”;2012年荣获“广东省建筑节能协会常务理事单位”;2013年荣获“深圳市勘察设计行业协会理事单位”;2015年荣获“全国工程设计AAA信用企业称号”。这些荣誉源于,我司坚持严格遵循“遵纪守法、诚信服务;质量第一、确保安全;关注环境、持续改进;信守合同、顾客满意”的管理方针,规范公司合同管理,诚信履约,获得良好的企业信用度的结果。此次,联合创艺获得入选宝安区小型建设工程承包商预选库名单的殊荣,将激励我们继续保持诚信经营的理念,做诚实守信的履行者、倡议者,以优异的质量和服务,继续赢得政府、企业对我们的信任与支持。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 鹏之艺厦门之旅侧记/鹏之艺厦门之旅侧..
  • 【文科新闻】《文化造园》新书发布,闪耀文创盛典/【文科新闻】《文..
  • 深规院组织参加第一届金经昌中国青年规划师创新论坛/深规院组织参加第..
  • 深圳天华荣获“深圳市第十六届优秀工程勘察设计”公共建筑二等奖/深圳天华荣获“深..
  • 深圳综合交通院举办2015年度新员工入职培训/深圳综合交通院举..
  • 贺《蕾奥城市观察》创刊/贺《蕾奥城市观察..