用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会成功举办优秀工程勘察设计获奖建筑项目巡展

    日前,由深圳市勘察设计行业协会举办的第十七届深圳市优秀工程勘察设计建筑获奖项目巡展活动,圆满落下帷幕。

    为传播优秀设计理念,繁荣建筑设计创作,提高建筑设计水平,交流争先创优的工作经验,本协会自201731日起,历时半年,在20多家会员单位的办公场所,成功地举办了第十七届深圳市优秀工程勘察设计中荣获建筑设计一等奖项目的巡展活动。本次巡展共有58个项目参展(公共建筑一等奖37项,住宅建筑一等奖21项)。

    该活动得到了广大会员单位的热烈拥护和积极响应,得以分别在福田区、罗湖区和南山区等主要行政区的主要建筑设计会员单位中,进行了一次大规模、长时间的巡展。各家单位组织年轻设计师观摩学习,并选派富有经验的建筑师,结合各家获奖项目予以认真讲解,极大地开阔了设计师的视野,增长了见识,加强了交流,提高了大家的鉴赏能力和设计水平。本次巡展活动,不仅激发了广大建筑师从业的荣誉感和责任感,而且有利于促进建筑设计行业健康持续发展,可谓一举多得,因此今后也将作为一件重要的例行工作,继续开展下去。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会荣获深圳市住建系统2016年度先进集体/协会荣获深圳市住..
  • 协会成功举办第四届2016工程设计国际论坛/协会成功举办第四..
  • 深圳市本行业教授级高工获评人数平稳增长/深圳市本行业教授..
  • 协会秘书处09年度先进个人表彰公告/协会秘书处09年..
  • 协会参加职称改革工作部署电视电话会议/协会参加职称改革..
  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛圆满落幕/首届深圳市勘察设..