用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司团委组织青年员工与中建钢构有限公司开展学习交流活动

    为丰富青年文化生活,开阔设计视野,8月24日下午公司团委组织青年员工与中建钢构有限公司开展了学习交流活动。公司党委书记赵春山,装配式建筑研究中心总经理练贤荣、副总工项兵和公司团委书记高佳佳等40人前往。
    这次活动得到了中建钢构有限公司的热情接待和精心安排。首先安排参观了国内首个也是目前唯一以建筑钢结构和桥梁钢结构为主题的专业博物馆——中国建筑钢结构博物馆。博物馆由中国建筑金属结构协会与中建钢构有限公司共同打造,共分为世界厅(序厅)、中国厅、科技厅、绿建厅、畅想厅和中建钢构厅六个展厅,从历史和科技两个维度,对中国乃至世界钢结构产业发展历程和发展水平进行全景展示。在博物馆工作人员耐心讲解下,大家边参观边交流,不仅深入了解世界钢结构的发展历程和中国钢结构的崛起之路,还在钢结构领域中引起共鸣,加深了公司间的了解。

 
    参观结束后,党委书记赵春山一行4人与中建钢构有限公司总工程师戴立先,中建钢构设计院副院长李春田,华南大区经理助理马超和团委书记田欢娜围绕钢结构技术在设计施工中的重大项目和成功经验进行了探讨和交流,并就加强装配式建筑交流合作等事宜达成共识。 

      
    此次活动,不仅加强了青年员工之间的沟通与交流,加深了对钢结构的认识与学习,使广大青年员工领略到了世界各地杰出设计师们独具匠心、精益求精的设计理念,还促成双方在装配式建筑领域达成战略合作意向,从而为双方合作创造更大的商业价值。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 蕾奥举办第十九期学术沙龙/蕾奥举办第十九期..
  • 深圳工勘岩土公司召开二○一三年度年中总结会议/深圳工勘岩土公司..
  • 筑博设计开展方案讨论会培养年轻设计师/筑博设计开展方案..
  • 华森设计南京新城大厦成金陵新地标/华森设计南京新城..
  • 深圳市政院第一期BIM培训正式开班/深圳市政院第一期..
  • 奥意建筑公司被认定为深圳市高新技术企业/奥意建筑公司被认..