用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市本行业教授级高工获评人数平稳增长

2001年广东省首度开展高级工程师(教授级)资格暨突出贡献人员职称评审工作以来,在省人事行政主管部门的统领下,历届评委会牢牢把握评审关键环节,坚持客观、公正、审慎、从严的原则,确保评审的科学性、准确性和权威性,为优化我省高层次人才队伍结构、确立人才竞争比较优势、提高自主创新能力,不断注入新活力、作出新贡献。我省教高职称评审工作的开展,由此也在国内享有盛誉。

2001-2011年间,全省评审产生来自于各行各业的1365名教授级高工,另有110名通过特殊贡献人员(通过特殊渠道评定)取得正高职称资格;2012-2016年间,全省又评审产生889名教授级高工、19名突出贡献人员。据不完全统计,这16年来,隶属深圳市规划勘察设计行业的教高职称人员,共计136名(详附件),约占全省全行业的5.7%,呈现平稳增长态势。

2017年度本省教授级高工评审通知已发布,相关会员单位可密切关注,切莫错过申报时间节点。

 

附件:深圳勘察设计2001-2016教授级高工.doc 

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会迎接住建局调研行业发展/协会迎接住建局调..
  • 协会举办给排水施工图设计审图交流会/协会举办给排水施..
  • 协会到深圳市政院交流观摩/协会到深圳市政院..
  • 协会勘察与岩土工程分会召开换届会议/协会勘察与岩土工..
  • 协会接待东莞勘察设计协会来访/协会接待东莞勘察..
  • 协会参加中勘设协换届及颁奖大会/协会参加中勘设协..