用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

比利时:Bierbeek住宅

这一狭长、高挑的住宅位于比利时Bierbeek美丽的自然环境中。项目面临的挑战在于临近一个卡车公司。建筑自身成为一道隔绝噪音和不佳视野的屏障。DMOA工作室设计了这一“屏障”住所,旨在优化室内各个方向的视野。项目一端设有车库,上方是儿童房,建筑转向左侧,面朝大面积的开窗和绿化,孩子因而能享受到令人惊奇的景观。


来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • 曼谷新博物馆设计方案被废弃曼谷新博物馆设计..
  • (图)伦敦北部将建Newington(图)伦敦北部将..
  • (图)建设工程破坏古老的莫斯科/(图)建设工程破..
  • (图)皮亚诺为希腊国家图书馆设计“绿色建筑”/(图)皮亚诺为希..
  • (图)asymptote设计的阿布扎比yas酒店将于2009年10月30日开张/(图)asymp..
  • 西澳大利亚新博物馆建筑设计方案/西澳大利亚新博物..