用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

意大利:Afragola车站一期

扎哈·哈迪德事务所完成了意大利那不勒斯Afragola车站一期设计。项目面积3万平米,于2017年完工。这是意大利南方的交通门户,开通仪式由首相Gentiloni主持。新建的火车站旨在成为意大利最重要的交通枢纽,成为四条高速城际铁路、三条地区间、一条本地通行线路的车站。除了连接Bari和Reggio Calabria的规划高铁服务外,2022年前,新建的铁路基础设施将在那不勒斯地区营造关键的交通枢纽,整合意大利南部交通扩建计划,服务于Campania地区。


来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • 日本清水建设株式会社建造东京总部大楼/日本清水建设株式..
  • 三大师谈论阿布扎比文化群/三大师谈论阿布扎..
  • 以未来建筑形态展示的隈研吾实验住宅/以未来建筑形态展..
  • (图)Peter(图)Peter..
  • KSS事务所设计的托特纳姆热刺队新球场有望在伦敦北部修建/KSS事务所设计..
  • 美国住宅建筑行业闹“用工荒”/美国住宅建筑行业..