用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

荷兰两个建筑设计公司获得密斯-凡德罗奖

荷兰两个建筑设计公司获得密斯-凡德罗奖

据报道,荷兰的NL architects建筑事务所和XVW architectuur建筑事务所战胜了艾莉森-布鲁克斯建筑事务所(Alison Brooks),获得密斯-凡德罗奖(Mies van der Rohe award)。

NL architects建筑事务所和XVW architectuur建筑事务所的获胜设计项目,是翻修位于阿姆斯特丹边缘的一幢破旧的公寓楼。这幢楼建造于上个世纪六十年代。

这幢有500套公寓的楼房名叫“克莱堡”(Kleiburg),这是密斯-凡德罗奖首次授予一个翻修项目。

img src=http://www.abbs.com.cn/pic/2017/dowmv621.jpg>

艾莉森-布鲁克斯建筑事务所是进入决赛的5个设计机构之一。它的项目是“伊利法院住房” (Ely Court housing)。这是伦敦南部的 South Kilburn Estate Regeneration地产改造总体规划的第一阶段。

在整个欧盟的355个参赛建筑机构中,有18家英国建筑设计机构。

获胜者将在位于巴塞罗那的“密斯-凡德罗展览馆”(Mies van der Rohe Pavilion)接受颁奖。 

布鲁塞尔的 MSA/V+建筑事务所以在当地的一个住房项目,获得“新秀建筑师奖”。

扎哈-哈迪德、威尔金森-艾尔(Wilkinson Eyre)、彼得-巴贝尔(Peter Barber)、罗因建筑事务所(Loyn Archiects)、FAT和卡鲁索-圣约翰建筑事务所(Caruso St John)名列18家英国参赛机构之中。


来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • 波里索夫贝特俱乐部足球场/波里索夫贝特俱乐..
  • BIG完成迈阿密“扭曲双塔”/BIG完成迈阿密..
  • (图)上海世博会印度国家馆设计方案正式揭幕/(图)上海世博会..
  • (图)荷兰的Cepezed(图)荷兰的Ce..
  • (图)比利时Herge博物馆建成/(图)比利时He..
  • AirbnbAirbnb 在..