用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

以建筑退台、露台的方式,使建筑变得更加丰富

http://www.archcy.com/uploads/144920/123.JPG

以建筑退台、露台的方式,使建筑变得更加丰富

http://www.archcy.com/uploads/144920/aHR0cHM6L3.jpg

以建筑退台、露台的方式,使建筑变得更加丰富

http://www.archcy.com/uploads/144920/4.jpg

以建筑退台、露台的方式,使建筑变得更加丰富

位于布鲁克林的Park Slope附近的第四大道和第一街的拐角处,251号是由ODA New York设计的项目,其是致力于改善城市生活质量的最新表现。在这种情况下,考虑到城市纹理 - ODA以建筑退缩尺度和露台的方式,使建筑的上部组合变得更加丰富,从而产生了大量的室外空间。

除了光和户外区域,以这种方式演奏整体建筑也提供了一个敏感的背景:一个更加正式的,封闭的外部在繁华的第四大道 - 适合主要商业动脉 - 沿着第一街道的露台以多孔推拉的方式呈现,设计语言旨在模仿褐砂石的小规模区域,并与第一的连接,更多的住宅质量。

在不同的外部元素之间的这种相互作用中,251 1st也引用了抽象的方式 - 世代和文化转移,如布鲁克林,一个曾经冷清的,主要是住宅的外部自治市镇,继续转变为纽约市伟大的文化史诗之一。换句话说,布鲁克林两面的身份变化的在251 1st的外观上得到表达。

相比之下,调色板而且通常都是优雅的。宽阔的白色橡木地板铺设在高耸的天花板之下,被天花板玻璃门窗限定。化妆室,次浴和主浴分别装有意大利大理石,进口瓷器和白色珩磨大理石。十一层拥有充满阳光的阁楼,并能欣赏从曼哈顿天际线到Verrezano-Narrows桥的全景景观。

而且,随着ODA的居民的期望,这座建筑拥有大量的设施,从熟悉的两个阳光普照的庭院,一个园景露台到令人难以置信的意想不到的地方:图书馆,车库,健身/瑜伽室,甚至还有宠物美容院等。

建筑师:ODA New York

地点:美国

面积:80000平方英尺

 

 


来源: 建筑畅言网

推荐图文

  • 丹麦自然科学中心被提名密斯.凡.德罗奖/丹麦自然科学中心..
  • Loop.pH在新加坡和台北的两个炫酷声光装置设计/Loop.pH在..
  • SHCA设计百慕大群岛的一家医院/SHCA设计百慕..
  • 美国举办亚特兰大市大屠杀纪念馆设计竞赛/美国举办亚特兰大..
  • (图)Peter(图)Peter..
  • TKWA修复密尔沃基四十年代赖特房屋/TKWA修复密尔..