用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

共青团深圳华森公司第一次代表大会胜利召开

   

    7月21日,共青团深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司第一次代表大会在深圳成功召开。来自8个团支部共35名团代表参加了此次盛会。深圳市直机关团工委副书记汤抒睿、公司党委书记赵春山、纪委书记邹湘海、副总经理肖蓝出席会议。会议由团委筹备委员会负责人高佳佳主持。
    高佳佳宣读了市直机关团工委批准成立华森团委及同意召开团员代表大会的批复。大会以无记名投票差额选举的方式产生了第一届委员会,并召开第一届委员会全体会议,选举产生第一届团委书记高佳佳、副书记刘双双。

    市直机关团工委副书记汤抒睿首先对华森公司首届团代会的召开表示祝贺,对今后的工作提出了要求,一是要做好青年发展规划,为青年构建职业发展体系;二是要抓好团组织建设和青年思想引领;三是要紧密联系青年,服务好青年。 

    最后,公司党委书记赵春山做重要讲话,对共青团工作和团员青年提出了三点希望: 一是希望广大青年团员坚定信念,立足岗位,奋发有为;二是希望团组织明确使命、找准定位、发挥作用;三是希望团干部增强素质,提升本领,率先垂范。大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中胜利闭幕,这标志着华森公司团委正式成立。在市直机关团工委和公司党委的支持和领导下,华森团委将秉承公司优良传统,坚持服务中心、服务青年,不忘初心,不负重托,砥砺前行,彰显风采!

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华阳公司09年新员工入职培训工作顺利完成/华阳公司09年新..
  • 深圳工勘荣获“全国勘察设计AAA级信用示范单位”/深圳工勘荣获“全..
  • 深圳工勘岩土公司组织专业技术管理人员造访“香港辉固”/深圳工勘岩土公司..
  • 筑博设计“六一”特别活动/筑博设计“六一”..
  • 北京中外建深圳分公司2012年第一届“悦交流北京中外建深圳分..
  • 深圳市政院信息快报第十四期(二)/深圳市政院信息快..