用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

张家豪先生出任梁黄顾新董事

    梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司(「梁黄顾」)欣然宣布张家豪先生 (“Ferdinand”)出任梁黄顾董事。Ferdinand已于二零一七年七月三日到任,专责领导梁黄顾商业设计部。
    对于Ferdinand的任命,梁黄顾董事总经理梁鹏程先生表示︰「梁黄顾一直致力为客户提供优质的一站式综合设计服务。我相信Ferdinand能凭借其丰富的设计和领导经验,进一步提升梁黄顾的设计实力,使我们现有服务更臻完善。我非常高兴Ferdinand加入梁黄顾团队,我们期待着与他一同带领公司更上一层楼。」

    Ferdinand为资深建筑设计师,拥有超过十八年的经验,其建筑设计在业界广获认可,并屡获殊荣。Ferdinand曾涉猎广泛的项目类型及领域,当中包括办公楼、综合体、商业零售、住宅、酒店及总体规划等。加入梁黄顾前,Ferdinand曾在多家国际知名的建筑设计公司担任要职,带领其团队完成多个大型地标性综合发展项目。
    多年来Ferdinand与他一同加盟的精英设计团队建立了良好的默契,曾并肩负责中国和香港的一些重大项目,包括享誉国际的成都国际金融中心、重庆国际金融中心、长沙国际金融中心、上海徐汇万科中心、成都中鼎金牛城市综合体、海南三亚海棠湾河心岛项目、济南恒隆广场,以及位于香港山顶普乐道10号的「天比高」(Skyhigh)等。

    展望新的任命,Ferdinand将以梁黄顾业务的优势及出色的往绩为根基,为客户提供最佳成果。Ferdinand表示:「这是令人振奋的时刻,我很高兴并期待在梁黄顾带领我的团队将设计提升至新水平。我将一如既往致力追求卓越设计,融合过往所累积的经验与梁黄顾优秀的团队一併打造顶尖的项目。」
    Ferdinand的设计触觉灵敏,强调为项目创造量身定制的方案。其设计将人和自然环境连接,每个项目皆从整体上实现相关性,并同时在全球环境中突显独特性。Ferdinand亦热衷培育下一代设计师,是学术领域内的活跃成员。他曾兼任香港大学建筑系硕士研究生的助理教授和香港大学及香港设计学院的客席评论员,并积极参与亚洲各地的建筑论坛与同行分享其经验及创新思维。其成就及对建筑界的贡献不但为他赢得了《透视杂志》2016年「四十骄子」(40 Under  40) 的荣誉,也让他于同年被「地产设计大奖·中国」封为「年度优秀房地产建筑师」。



来源: 梁黄顾建筑设计(深圳)有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第十六期(一)/深圳市政院信息快..
  • 深圳工勘岩土集团获德国宝峨“行业卓越贡献奖”/深圳工勘岩土集团..
  • 航天院深圳分院设计的比亚迪研发中心入选特区地标建筑候选/航天院深圳分院设..
  • 深圳综合交通院顺利通过国家高新技术企业再认定/深圳综合交通院顺..
  • 奥雅与台湾品牌农业推广协会、孟津县人民政府分别签订战略联盟合作协议/奥雅与台湾品牌农..
  • 深圳市政院党委深入一线开展党的群众路线教育/深圳市政院党委深..