用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 评奖评先 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于开展第五届深圳市勘察设计行业优秀论文评选活动的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会


  

关于开展第五届深圳市勘察设计行业优秀论文评选活动的通知

 

各会员单位:
   
为活跃学术气氛,加强技术交流,提高工程勘察设计理论水平,调动广大工程勘察设计从业人员参与学术活动的主动性和积极性,促进本行业全面健康发展,我协会决定开展第五届全市勘察设计行业优秀论文评选活动。有关事项通知如下:
   
一、评选范围
   
本协会会员单位员工以第一作者身份,从2015年至今已正式发表(须有CN刊号)、且未参加此前评优的工程勘察、设计类技术论文。 
    二、奖项设置
   
总获奖率不超过60%。一、二、三等奖按不高于3:4:5比例设置。 
    对获奖作者,将颁发获奖证书,同时建议所在单位给予一定物质奖励;获奖名单将在协会网站长期公布,并录入《协会会刊》和《行业年鉴》;获奖证书可作为职称评定的参考依据。
   
三、评选程序
   
1、初步核验。论文第一作者所在单位负责对拟申报论文进行初步核验。对符合要求的论文,汇总后以单位名义统一报送。
   
2、专家评审。协会在《深圳市建设工程专家库信息化管理系统》中,抽取不同专业的评审专家(一般要求已发表2篇以上论文),分组分散评审后,再组织统一评定。若某专业的申报论文少于5篇,将不予以评审。
   
3、评审公示。评审结果(拟)在《深圳建设网》上公示一周。
    4
、获奖公布。获奖名单在《深圳建设网》等媒体公布。
   
四、论文格式
   
1、论文应以中文撰写,内容务求论点明确,论据可靠,数据准确,字数以2000~6000为宜。一般由标题、摘要、关键词、正文(插图分辨率不低于300dpi)和参考文献组成。采用A4图幅。
   
2、论文标题应简洁、准确,字数一般在15字以内。 作者不得超过3人。
   
3、论文摘要应简明、确切、客观。字数在200字以内。
   
4、关键词用以表达论文的关键信息和核心术语,以3~8个词或词组为宜。
   
5、凡引用既有文献、资料的,应列出参考文献。
   
五、申报要求
   
1、参评论文需提供以下材料:论文发表的杂志封面、目录页复印件一份;填写妥当并加盖公章的纸质版《深圳市勘察设计行业优秀论文申报表》一份(见附件);光盘一份(含论文 WORD文档、论文申报表电子版)。
   
2、申报截止日期:2017年8月14日。评审结束后,所有申报材料不予退还
   
3、评选活动免收申报费、评审费。
   
4、凡不符合本申报通知要求的论文,将不予受理或不予评审。
    六、联系方式
   
协会地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦20楼2009室
   
协会电话:刘建瑶83786581,郑伟83786683
    协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com 
   
 

 

深圳市勘察设计行业协会
一七年七月十四日

 

附件下载:论文申报表.doc

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】