用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院通过质量管理体系换版后首次外部审核

    201742425日,北京中设认证服务有限公司审核组对我院质量管理体系(2015版)换版后的运行情况,进行首次监督审核,并推荐我院继续保持质量管理体系认证资格。

    接受审查部门包括院管理层、职能部门和生产部门。外审专家现场审查了涵盖规划设计、市政规划、交通专项、工程设计等专业门类的项目,一致认为我院能够准确把握新版质量管理体系的内涵和要求,质量管理体系总体情况运行良好,质量目标执行到位,各项规章制度能够满足生产需求和质量管理要求,推荐我院继续保持质量管理体系认证资格。

    针对外审专家提出的管理隐患和不足,单樑副院长在外审末次会议后对各部门提出改进要求,要求全院上下把质量管理体系要求内化于心,外化于行,持续优化和改进质量管理流程,对检查过程中发现的问题制定纠正措施,努力使我院的管理工作水平和项目成果质量上一个新台阶。

 

来源: 深圳市城市规划设计研究院

推荐图文

  • 楚天极目,闲庭信步——访鹏之艺武汉分院侧记/楚天极目,闲庭信..
  • 北京中外建深圳分公司培训《深圳地区项目开发建设流程》/北京中外建深圳分..
  • 奥雅集团荣获“深汕特别合作区滨海片区概念规划国际竞赛”第三名/奥雅集团荣获“深..
  • 深圳市政院信息快报第二十四期(二)/深圳市政院信息快..
  • 深规院主办2015年城市雨水管理国际研讨会/深规院主办201..
  • 深圳市政院陈宜言董事长应邀前往地铁集团开展职称评审专题讲座/深圳市政院陈宜言..