欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院蔡学文同志喜获中国地质学会“金罗盘奖”


    近日,中国地质学会“第二届野外青年地质贡献奖——金罗盘奖”评选结果出炉,全国共有100名青年地质工作者获奖。我司蔡学文同志喜获“第二届野外青年地质贡献奖——金罗盘奖”。
    为鼓励青年人扎根基层,在野外一线建功立业,中国地质学会联合国土资源部地质勘查司、科技与国际合作司、人事司共同发起并设立“中国地质学会野外青年地质贡献奖——金罗盘奖”。
    “金罗盘奖”旨在鼓励野外一线青年地质工作者立足基层,扎根野外;求真务实,注重实效;尊重客观规律,恪守科学精神;奋发进取,勇创一流;促进更多野外优秀青年地质人才脱颖而出。与中国地质学会之前设立的“中国青年地质科技奖——金、银锤奖”、“黄汲清青年地质科学技术奖”互为补充,完善不同岗位上优秀科技工作者的奖励体系,使工作岗位、专业技能、工作业绩与表彰奖励更趋合理,为推动地质事业全面发展奠定坚实的人才基础。
    “金罗盘奖”从2014年开始评选,两年评选一次,每届评选100人。候选人须在野外一线(包括陆域和海洋)从事地质工作五年(含)以上、年龄45周岁(含)以下,且候选人申报时仍在野外一线工作的,为地质工作作出较大贡献的青年地质工作者。


来源: 深圳市勘察测绘院有限公司

推荐图文

  • 《大地创想五周年MR作品展》隆重开幕/《大地创想五周年..
  • 华阳国际举行2019方案创作大会/华阳国际举行20..
  • 深规院召开2016年度项目交流/深规院召开201..
  • 法国著名建筑师帕特里克·夏瓦纳到访深规院作学术交流/法国著名建筑师帕..
  • 瀚旅设计顺利通过ISO质量体系2015年度外审/瀚旅设计顺利通过..
  • 深圳市政院信息快报第三十三期(四)/深圳市政院信息快..