欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院顺利通过国家高新技术企业复审

    日前,深圳市2016年第一批国家高新技术企业认定结果公布,我院顺利通过了高新技术企业复审,并申领新证。
    为了顺利通过本次复审,由总师室牵头,会同经营室、办公室、信息中心等部门,组成了高新企业复审团队,认真研究科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,精心准备相关复审材料。
    一分耕耘,一分收获。科研投入和科研成果为规划设计的技术提升注入了巨大的潜能。我院一直致力于规划设计技术创新,不断加大技术研发及投入力度,构建了涵盖规划、产业、经济、生态、工程、策划、土地政策、金融测算等多专业的综合技术团队,综合性、科学性地解决城市建设问题,组织开展多项研究课题,并承担多项国家、省部、市级科研课题,取得丰硕的科研成果。近年来,取得多项发明专利、科学技术奖、科技成果认证和软件著作权。

来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华森公司2017年度优秀原创方案评选结果揭晓/华森公司2017..
  • 筑博设计中标《贵州兴义市丰都新区控制性详细规划》项目/筑博设计中标《贵..
  • 陈世民建筑设计事务所十五周年系列庆典活动报导(一)/陈世民建筑设计事..
  • 深圳工勘岩土集团举办入职三年员工座谈会/深圳工勘岩土集团..
  • 深圳工勘岩土集团召开2018年第四季度施工安全生产部署会/深圳工勘岩土集团..
  • 深圳工勘荣获“全国勘察设计AAA级信用示范单位”/深圳工勘荣获“全..