欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺设计“成都市高新消防西侧幼儿园”方案中标

    由华艺公司与国内三家知名设计单位参与投标的“成都市高新消防西侧幼儿园”项目,经业主与专家评审,一致推选华艺公司方案为中标方案。
    项目位于成都高新区大源组团,总建筑面积7637.41平方米,容积率0.88。用地只有一侧毗邻城市干道,要求容纳两个独立经营分开管理的幼儿园,条件十分苛刻。场地规划采用了由西北至东南的斜向划分方式,有效解决了城市界面分配、经营地位平等的问题。建筑紧贴场地边缘布置,并将首层大部分架空,有效解决了用地局促的问题。建筑外观将体量分解为标准化模块,采用符合幼儿视觉原理的配色逻辑重新分解体量,为幼儿营造了一个充满奇幻色彩的建筑空间,与周边环境形成鲜明对比。

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 奥雅集团荣获第九届金盘奖两项大奖/奥雅集团荣获第九..
  • 深圳岩土工程公司“百度国际大厦西塔楼旋挖桩基础工程”开工/深圳岩土工程公司..
  • 深规院在潍坊市“齐鲁台湾城”核心区城市设计招标中脱颖而出/深规院在潍坊市“..
  • 华森公司慰问华森希望小学师生/华森公司慰问华森..
  • 奥雅获“CIHAF设计中国大奖”三项荣誉/奥雅获“CIHA..
  • 深圳市政院陈宜言董事长应邀赴重庆大学作《情商》讲座/深圳市政院陈宜言..