欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司连续三年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉称号

    近日,深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司获得广东省工商行政管理局颁发的“2013年-2015度广东省守合同重信用企业”荣誉称号。
    “广东省守合同重信用”企业公示活动是工商部门长期以来组织开展的旨在推进企业诚信建设的行政指导活动,是社会信用体系建设的重要组成部分。公司自成立以来,始终坚持“建筑美好、设计生活”的核心价值观以及“阳光经营”的经营理念。此次连续三年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,体现了政府部门以及广大客户对公司的高度认可和广泛赞誉。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司参加绿色大运纪念林植树活动/华森公司参加绿色..
  • 深规院2009年度篮球联赛揭幕战打响/深规院2009年..
  • 瀚旅设计宝城公馆壹号、贰号项目盛大开盘/瀚旅设计宝城公馆..
  • 总院各单位领导干部观看廉政教育片/总院各单位领导干..
  • 深圳市政院陈宜言院长受邀参加“创新科技亚洲会议2012”并演讲/深圳市政院陈宜言..
  • 深规院党委召开2018年度干部选拔任用深规院党委召开2..