用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

吉尼斯世界纪录认证的世界上最纤细的塔建成,你敢登上去吗?

经过数周的运行测试,英国航空公司i360观景塔成功完成了最大高度138米上的运行测试,在进行了最终检查后,准备于今年夏天对外开放。该项目作为“世界上最高的移动观测塔”,拥有一个直径为18米的观景吊舱,将提供360度的全方位观景视野,可以看到周围英国海滨度假胜地布赖顿市(Brighton)和霍伍市(Hove),还有苏塞克斯海岸和英吉利海峡,每次可以容纳多达200名的游客。

世界上最纤细的垂直观景塔建成,你敢登上去吗?
 

该项目由 Marks Barfield Architects 建筑事务所设计,他们参与设计了伦敦眼和芝加哥城市空中缆车项目,而该项目目前以41:1的细高比被吉尼斯世界纪录称为“世界上最纤细的塔”。在今年早些时候塔的高度已经达到了162米。

世界上最纤细的垂直观景塔建成,你敢登上去吗?
 

该观景塔的吊舱电缆驱动升降系统是由法国波马(Poma)公司开发。其他顾问包括雅各布工程公司和荷兰公司Hollandia公司。

世界上最纤细的垂直观景塔建成,你敢登上去吗?
 

作为位于具有悠久历史的布莱顿西码头新标志,该项目还将设有游客服务中心,包括400个座位的餐厅、礼品店、儿童游乐区、展览区、会议和活动空间。

世界上最纤细的垂直观景塔建成,你敢登上去吗?
 

据建筑师介绍,该塔在设计建设中采用了“最先进的创新技术和工程设施,这一优雅的设计成果会为布赖顿海滨的旅游业带来更多的游客。”


(来源;archdaily)

来源: archdaily

推荐图文

  • 长沙新桥“中国结”/长沙新桥“中国结..
  • 2014年青岛世园会园区主要建筑/2014年青岛世..
  • 亚运游泳场馆够惊叹亚运游泳场馆够惊..
  • 深圳“农庄摩天楼”总体规划方案公布/深圳“农庄摩天楼..
  • BDP在南京医科大学设计竞赛中获胜/BDP在南京医科..
  • (图)张家界峡谷上将崛起大型博物馆(图)张家界峡谷..