欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

好莱坞要在日落大道建最酷广告牌 建筑大师们都出了什么招?

预览
 

  日落大道(Sunset Strip)位于美国加州洛杉矶好莱坞大道上,路两旁有不少******广告牌,是游客必去的景点。这里一直被介绍成好莱坞名流文化的代表地,同时这里也是洛杉矶*********文化的中心区域。而过不了多久,这里又会有一个新的卖点能够吸引全球游客——一个带有高识别性、高社交参与度、高科技含量的广告牌将在这里立起。

  2015年10月,日落大道所在的西好莱坞市向全球征集一份“高科技的、有互动的、独一无二的”广告牌设计方案。最终,9个团队提交了方案,其中有4个方案进入了最终的决选。

  跟着我们一起看看都有哪些脑洞大开的方案。在你看来,谁会胜出?

  棱镜 设计者:JCDecaux和Zaha Hadid建筑事务所

  光看外形,也许你就猜到这个广告牌出自前不久刚去世的英国建筑师Zaha Hadid之手。除了作为广告牌使用,这也将成为一个服务于周边社区的信息中心。

预览
 

  同时,以广告牌为中心,设计团队还准备建造一系列的遮阳棚。白天,这里可为路人提供一个阴凉的歇脚地。到了晚上,这些棚子会亮起灯,并和主广告牌的灯光色彩呼应,成为这个*********据点的又一处核心。

预览
 

  经典 设计者:Orange Barrel Media, Tom Wiscombe建筑事务所和MoCA (美国当代艺术馆)

  Tom Wiscombe设计的广告牌,看上去和市面上大多数广告牌长得差不多。但根据他给出的方案描述,这会是一个纵向的3D广告牌。通过高像素LED技术、剧院式的照明以及专业的影音程序设定,这个广告牌可以播放商业广告,以及MoCA(Museum of Contemporary Art,美国当代艺术博物馆)策划的多媒体艺术作品。

预览
 
预览
 
预览
 

  按照规划,这块广告屏之后会有接近75%的投放是非商业内容。

  Unfolding Sunset(日落延展)Upfront Media, Gensler和MAK

  这个团队的主要设计者是曾经了设计了目前上海最高楼上海中心的Gensler。根据他们的策划,日落大道应该做出一个以量取胜的广告牌方阵。在内容展现方式上,这些广告牌可以多屏显示一个主题,也可以分散开来各自独立显现内容。

预览
 
预览
 

  壮观 设计者:TAIT Towers Inc.

  这是一个蝴蝶结做出的火炬,设计灵感来自1930年代的黑领带俱乐部。TAIT希望这个设计能反映出好莱坞的过去和现在,成为真正的新地标。

好莱坞要在日落大道建最酷广告牌 建筑大师们都出了什么招?
(来源:优尔城)

来源: 优尔城

推荐图文

  • MulvannyMulvanny..
  • 北京大红门将建设高水平博物馆群/北京大红门将建设..
  • 健康+健康+ 新标准 ..
  • 东方海港国际大厦牵手瀚艺东方海港国际大厦..
  • (图)福州海峡体育中心年内将开工/(图)福州海峡体..
  • 福斯特获得上海金融中心项目/福斯特获得上海金..