用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 城乡规划 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

地铁12号线啥时候建 宝安区长:目前正在规划编修

“沿着前进路敷设的地铁12号线说了很多年,什么时候能建?”一位住在宝安老城区的市民希望能得到一个权威答复。姚任现场表示,地铁12号线列入深圳地铁四期的规划,目前正在进行规划编修,宝安区将努力推进12号线的建设。

宝安区交通运输局负责人补充答复说:市、区政府对宝安轨道交通的规划力度很大,12号线确实是市民多年期盼的事情,现在已经基本落地了。宝安将通过疏堵结合的方式,进行系统性的思考,通过发展公共交通、慢行交通系统等“组合拳”来解决老城区交通出行问题。

来源: 深圳新闻网

推荐图文

  • 潜流型人工湿地对农田排水的净化效果/潜流型人工湿地对..
  • 10号线平湖站开始施工10号线平湖站开..
  • 惠州将建地铁接驳深圳14号线惠州将建地铁接驳..
  • 解密建筑抗震奇迹解密建筑抗震奇迹..
  • 烂尾11年南油酒店正式开拆烂尾11年南油酒..
  • 以公交为绝对主导以公交为绝对主导..