欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加中勘设协换届及颁奖大会

    2016年4月26日,中国勘察设计协会第六届会员代表大会/一次理事会暨换届会议,在北京胜利召开。郭允冲、吴奕良等中勘设协名誉理事长,工程质量安全监管司司长李如生、标准定额司司长刘灿、住建部人事司副司长郭鹏伟、建筑市场监管司副司长刘晓艳、建筑节能与科技司副司长韩爱兴等司领导出席会议。来自全国各地方、各部门的中勘设协会员代表500多人,参加会议。
    会议选举产生了第六届理事会班子成员。中冶京诚工程技术有限公司董事长、党委书记,第五届理事会副理事长施设当选第六届理事长。第六届理事会由687人组成,常务理事会由223人组成,王树平、项明武、刘一横、熊中元、徐建、李爱民、裴岷山、刘辉、刘巍、沈小克、张桦、刘桂生、毛志兵等当选副理事长,王子牛当选副理事长兼秘书长。会议还通过了一系列重要决议。
    会上,李如生司长代为宣读了住建部副部长易军的讲话稿。讲话指出,改革开放以来,我国工程勘察设计行业改革发展成绩显著。一是实现行业跨越式发展;二是行业改革有序推进;三是勘察设计技术水平不断提升;四是质量安全水平得到有效保证;五是在“走出去”战略中展现出中国勘察设计的国际竞争力。讲话稿里还对勘察设计企业和协会发展提出了三点意见:一是做行业市场秩序的建设者。企业要自觉维护市场秩序,共同创建良好发展环境。协会要有效发挥行业自律作用,为政府监管建言献策。二是做行业合法权益的维护者。企业要自觉遵守国家有关法律法规,规范运行。协会要有效采用正当方式维护行业和企业的合法权益。三是做行业改革创新的推动者。企业要深化体制机制改革,有效提高技术水平。协会要积极引导企业改革创新。
    作为中勘设协常务理事,本协会赵春山会长参加了本次会议。会议还举行了2015年度全国优秀工程勘察设计行业奖等四项颁奖仪式。本协会及李良胜秘书长,分别作为“全国勘察设计行业优秀协会”和“先进协会工作者”的荣获者,由李良胜秘书长参会并登台领奖。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会将承办下届“全球华人青年建筑师奖”/协会将承办下届“..
  • 协会信息化委员会举办“数字化交付与知识管理”研讨会/协会信息化委员会..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..
  • 协会举办工程评勘察设计奖评委抽签会/协会举办工程评勘..
  • 我协会参加协会评估总结授牌仪式/我协会参加协会评..
  • 协会召开信息化推进工作委员会选举暨成立大会/协会召开信息化推..