欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺设计“前海交易广场初步设计、施工图设计项目”中标

    由多家知名设计公司竞标的“前海交易广场初步设计、施工图设计项目”,经过多轮激烈角逐后,我司最终被确定为中标单位。
   
前海交易广场项目是一个大型复杂的综合体项目,总建筑面积约62.5万平方米,高度220米,其中计容建筑面积约42.5万平方米,地下约20万平方米。主要功能为办公、公寓、酒店、商业、餐饮、文化活动中心、地下公交站、中央公园、区域冷站等,地铁1号线穿越地块,与地铁5号线、9号线接驳。前海交易广场地处前海桂湾片区商务中心枢纽位置,由深圳市前海开发投资控股有限公司兴建。根据前海的单元规划和城市设计研究,交易广场将建成特色鲜明、尺度宜人的建筑组群,成为前海最具魅力和活力的公共开放空间。

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 航天院中标龙华体育中心项目/航天院中标龙华体..
  • 华阳国际运营管理中心近日成立/华阳国际运营管理..
  • 华森公司举办2016年度工会干部培训班/华森公司举办20..
  • 蕾奥二部中标东营垦利县民丰湖/蕾奥二部中标东营..
  • 国际风险管理专家北京师范大学叶谦教授一行到访深规院/国际风险管理专家..
  • 深总院设计项目荣获中国钢结构金奖/深总院设计项目荣..