欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会召开党支部成立大会

    2015年10月9日上午,中共深圳市勘察设计行业协会支部委员会(以下简称协会党支部)成立大会,在协会会议室召开。中共深圳市社会组织党委肖卫国副书记一行三人莅临指导,协会支部全体党员参会。协会张大明执行会长出席会议。
    协会杨少红副秘书长作为会议主持人,宣布会议正式开始。全体与会人员起立,奏唱《国歌》。协会党支部筹备组负责人李良胜秘书长,向与会领导及党支部全体成员,汇报了支部筹备工作基本情况。然后,市社会组织党委专员陈新安,宣读了上级党委关于同意成立协会党支部的批复文件。紧接的党支书记选举环节,经支部党员举手表决,本协会李良胜秘书长当选协会党支部第一届书记。
    作为当选的党支部书记,李良胜秘书长表示,将在市社会组织党委的领导下,积极开展协会党建工作,注重培养和吸纳入党积极分子,完善行业自律管理,构建行业信用体系,参与更多社会公益活动,并以此带动协会其他工作的展开和全面提升,促进行业持续健康发展。
    随后,本协会张大明执行会长发表讲话,对上级党委关心与支持表示感谢,同时希望协会党支部能加强与上级党委联系,认真落实其安排部署,充分发挥先锋带头作用,从而在经济呈现新常态的整体形势下,筑牢政治基础和组织基础,保障行业发展的正确政治方向。
    肖卫国副书记对协会党支部成立表示祝贺,并传达了中共中央办公厅《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》的重要文件精神,希望协会党支部能够认真领会学习和贯彻落实,切实发挥好党组织的政治核心作用,引领社会组织自身和勘察设计行业健康发展。
    会议最后,肖卫国副书记、张大明执行会长和李良胜秘书长,共同为协会党支部成立揭牌,庄严神圣的《国际歌》随之奏响。中共深圳市勘察设计行业协会支部委员会成立大会至此圆满结束。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳市勘察设计行业协会测绘专业委员会深圳市勘察设计行..
  • 协会荣膺2010年度市住建系统先进单位/协会荣膺2010..
  • 协会党支部参加联合党委“不忘初心协会党支部参加联..
  • 协会接待河南勘察设计协会来访/协会接待河南勘察..
  • 协会助推勘察设计中标交易服务费缴交对象调整/协会助推勘察设计..
  • 协会成功召开七届4次理事会/协会成功召开七届..