欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加2015年度职称评审业务培训

    为做好2015年度职称评审组织工作,2015年9月7日,市人力资源和社会保障局在福田区博园商务大厦举办职称评审专题业务培训。会议由市人力资源和社会保障局专技处苏亨数科长主持。本年度承接职称评审组织工作的相关协会、学会负责人和工作人员近100人,参加培训。 
    市人力资源和社会保障局专技处冉建中调研员向参会人员阐述了职称评审对于人才选拔的重要性,对去年各行业协会承办职称评审工作予以充分肯定,并寄望今年各行业协会承接职称评审职能工作能做得更好。
    随之,苏亨数科长进行职称评审工作政策解读和评委会日常工作内容培训,包括评审范畴、职称取得途径、前提条件、申报流程和日常工作部门审核流程等,侧重讲述了评委会日常工作部门在审核申报材料中,应当如何就申报人思想品德、学历资历、外语、计算机、论文、继续教育、工作经历能力和业绩成果等进行审核的技巧,以及费用预算和收取评审费等要求。
    作为深圳市建筑专业高、中级专业技术资格第二评审委员会日常工作部门,本协会副秘书长杨少红,连同本协会职称评定承办主要工作人员周健慧、刘建瑶,参加了本次业务培训。


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十七讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第一讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会召开《再生产品应用规程暨审查要点》初稿汇稿研讨会/协会召开《再生产..
  • 协会勘察与岩土分会联合举办第四届岩土工程论坛/协会勘察与岩土分..
  • 【党史学习教育】协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会/【党史学习教育】..
  • 协会工程测量与监测专业委员会成功举办工程测量最新GIS技术交流会/协会工程测量与监..