欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北林苑何昉院长一行受邀考察呼伦贝尔市

    近日,受内蒙古呼伦贝尔市政府与林业勘察设计院邀请,北林苑院长何昉教授一行考察了我国的北端——呼伦贝尔市。呼伦贝尔市拥有多样化的生态资源、多民族的民俗文化、绵长的边境线和口岸、天池冰雪四季变幻等丰富多样的资源。何昉院长一行考察了位于呼伦贝尔南部的全国惟一亚洲最大的沙地樟子松原始森林——红花尔基国家森林公园、白桦林景区以及额尔古纳根河湿地等呼伦贝尔市代表性景观点,不禁惊奇赞叹呼伦贝尔草原、森林、湿地三大生态系统共存的大生态环境。
    “新型城镇化”和“一带一路”的国家战略构想,建设“美丽中国”构建生态文明的绿色发展的目标,把生态保护、生态建设与可持续的经济发展提到了前所未有的高度。在这种背景下,北林苑和呼伦贝尔市林业勘察规划设计院签订了战略合作框架协议,希望利用呼伦贝尔的生态资源基础与口岸优势,以生态保护与建设为基础,把“一带一路、向北开放”作为呼伦贝尔发展的契机,未来的呼伦贝尔将成为中国国家公园的示范、生态旅游的名片。此次对呼伦贝尔市的考察,有助于加强北林苑与当地相关机构的沟通,加深对呼伦贝尔情况的了解,北林苑希望切实把握市场契机,将旅游资源开发及生态保护相结合,通过生态保护与建设将呼伦贝尔建设成为“一带一路”上一颗耀眼的明珠!

来源: 深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司

推荐图文

  • 奥雅设计集团获CIHAF2013年度优秀景观设计机构大奖/奥雅设计集团获C..
  • 华森公司工会举行“练贤荣劳模创新工作室”授、挂牌仪式/华森公司工会举行..
  • 总院地铁上盖物业设计方案获国际竞赛第二名/总院地铁上盖物业..
  • 华森北京·上海双城展精彩亮相/华森北京·上海双..
  • 深圳市政院信息快报第四十一期(四)/深圳市政院信息快..
  • 华森公司华东区域事业部举办新员工培训/华森公司华东区域..