用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加深圳市社会组织首任法定代表人谈话会

    2015年7月9日下午,由深圳市社管局副局长孙景明主持的本市第四次“社会组织首任法定代表人谈话会”,在市社会组织管理局成功举行。50多家新成立(变更)登记的社会组织法定代表人、会长(理事长)、秘书长参加会议。
  市社管局局长凌冲首先对于新成立(变更)社会组织表达祝贺,并对与会社会组织法定代表人今后开展工作提出殷切希望,即贯彻“责任、规范、发展”原则。他特别表示,各家社会组织都应依法运作、规范管理,并随时迎接市社管局所采取不预先通知的抽查监督。
    随后,市社会组织党办主任肖卫国针对社会组织党建工作,市社管局执法监察处处长曾映红针对社会组织登记、变更、年检和执法等有关政策规定,市社管局综合信息处处长杨志针对深圳市给予社会组织的奖励扶持政策,另有三位专家针对社会组织税务、法务事宜,分别进行了详细解读。会议最后,简单而热烈地举行了社会组织法人登记证书颁发仪式。
    本协会法人代表刚由原宋源会长变更为现在的赵春山会长。受赵会长委托,本协会李良胜秘书长参加了本次会议。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办学术大讲堂第2讲:院士结构设计讲座/协会联办学术大讲..
  • 协会会员闪耀首届创意设计七彩奖/协会会员闪耀首届..
  • 协会联办人力资源交流会/协会联办人力资源..
  • 《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版/《2011年度深..
  • 协会协办粤港建筑执业资格专业人士合作交流会/协会协办粤港建筑..
  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..