欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺公司“龙胜旧村改造项目规划及方案设计”项目中标

    由华艺公司等五家设计公司参与投标的“龙胜旧村改造项目规划及方案设计”,经业主和专家评审后,我公司设计的方案最终被确定为中标方案。
    该项目位于深圳龙华区大浪街道。项目总建筑面积54万平方米,平均容积率7.2,规划10栋超高层住宅、1栋商务公寓、1栋保障房;以及相互串联的商业MALL。超高层住宅塔楼环抱公园,每户均有良好的日照采光通风;商业以立体街为概念,和公园融为一体。
    方案解决地块零碎,高差大的难点,充分利用三个公园景观,引导区域人流进入商业,提供便捷的人行系统,建筑和景观一气呵成,塑造整体楼盘形象,促进人、城、自然的互动交流。 
     

    设计指导:陈日飙
    设计负责:邹宇正 解准
    项目成员:罗明荣,王欣,曾锐,罗惠强,李天雷,薛铭辉,张胜涛,黄小燕

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 联合创艺中标西宁市明远学校新建项目设计/联合创艺中标西宁..
  • 华森公司成为新世界海口美丽沙17-19号地块项目国内设计单位/华森公司成为新世..
  • 深圳市政院举行2013年岗位目标责任书签署仪式/深圳市政院举行2..
  • 建总院三个项目获得中国建筑设计奖/建总院三个项目获..
  • 华森公司开展华森公司开展 2..
  • 深圳市政院举办第七届“迎新春·包饺子”活动/深圳市政院举办第..