用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会召开网站通讯工作座谈会

2015130日上午,“2014年度协会网站信息发布先进单位和优秀通信员座谈会”在协会会议室召开。会议由协会杨少红副秘书长主持。作为“2014年度协会网站信息发布先进单位”的华森设计、深建总院、深圳市政院、深规院、奥意建筑、筑博股份、工勘岩土、瀚旅建筑、奥雅景观、北京中外建等单位,其十名优秀通信员和协会秘书处相关人员参会。

会上,杨少红副秘书长首先感谢各单位通讯员为协会网站建设做出的贡献,让协会网站及时更新、充满活力、多姿多彩,促使日均浏览量在业内名列前茅,协助维持网站品牌影响力长盛不衰。随后,杨少红副秘书长向到会单位颁发奖状,先后向荣获“2014年度协会网站优秀通信员”的陈云、曾姚琴、王晓、轩袁祺、黄淑君、曾丽聪、任昵、黄炫华、张振涛和廖小玲,颁发证书和奖金。

颁奖后,座谈会进入互动环节。各位通讯员踊跃发言,积极沟通交流,重点结合各自企业情况,就公众号维护、网络推广、品牌建设、企业文化、讲座开设等话题,进行了热烈而深入的讨论。时间虽短,但大家热情高涨、意犹未尽,座谈成果丰硕。

最后,杨少红副秘书长针对今后投至协会网站“会员掠影”的稿件,提出相关建议及要求:不推荐发表纯文学、商业广告类或政治色彩过于浓厚等方面的稿件。稿件中要避免出现贬损同行的字眼;标题要简练、准确,切忌生搬硬套、自创词语;文稿撰写不宜过于短小(比如此前一些文稿仅有百十字);报道最好图文并茂,但应以文字报道为主,不宜倒置。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功举办建筑BIM设计成果分享会/协会成功举办建筑..
  • 2013建筑·设计国际论坛(中国深圳)领导嘉宾致辞摘录/2013建筑·设..
  • 《建筑设计技术细则与措施》征订启事/《建筑设计技术细..
  • 2014年度原创景观设计奖(中国·深圳)“百思德杯”新锐组设计竞赛揭晓/2014年度原创..
  • 协会BIM工作委员会召开座谈会/协会BIM工作委..
  • 协会勘察与岩土工程分会召开换届会议/协会勘察与岩土工..