欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥雅李方悦女士荣任深圳市城市管理设计与艺术顾问

    2014年12月29日,奥雅董事、总经理李方悦女士应邀出席第八届中国(深圳)国际工业设计周开幕式,并获颁“深圳市城市管理设计与艺术顾问”聘书。据了解,李方悦女士是本次唯一被聘任的女性顾问。
    深圳市设计与艺术联盟是全国第一家在民政部门注册的设计艺术类跨行业联盟,首创“设计+艺术+教育+金融”的模式,集结代表深圳市创意产业的各行业协会、艺术机构、教育机构与金融机构的等16家机构作为发起单位,以一种全新的模式搭建起设计艺术产业融合发展的新平台,旨在共同推动深圳创意文化产业的高速发展和城市建设。

来源: 奥雅设计集团

推荐图文

  • LWK梁黄顾设计LWK梁黄顾设计..
  • 综交院赴港珠澳大桥参观考察/综交院赴港珠澳大..
  • 深圳市政院成功举办人力资源管理与开发信息系统整体验收会议/深圳市政院成功举..
  • 深规院“我为美丽乡村绘蓝图”——南粤村庄(整治)规划志愿者活动规划成果获省专家审查组肯定/深规院“我为美丽..
  • 华森重庆公司党支部举行七一主题活动/华森重庆公司党支..
  • LWKLWK + PA..