用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会完成第16届优秀工程勘察设计评选活动

协会完成第16届优秀工程勘察设计评选活动


    2014年11月27日~12月4日,由本协会统筹主办的第十六届优秀工程勘察设计评审依次顺利结束。目前也已完成评审结果公示。
    本届评优,各会员单位踊跃申报。项目申报数量及质量,均较上届又有稳步提升。为保证评审的专业性与公正性,协会秘书处承办本届房建工程设计(含专项)及计算机软件评审,并委托协会各专业委员会或会员单位,分别承办工程勘察、市政设计、园林景观、施工图审查和BIM设计等评审工作。
    为激发各会员单位创优争先的积极性,协会在参考有关省市评优做法后,对于本届评审规则进行了一定优化调整。在评委选取上,为保证评审相对客观与科学,依然原则上优先在项目申报单位中,按照一定规则产生评委(必须是协会专家库成员)。为此,六大评审组别,共有150多名评委,数量也创历史新高。
    经各专业组认真评审、努力工作,本届全部评优于12月4日圆满落下帷幕,共产生65家拟获奖单位的项目432项,其中房建设计167项、工程勘察105项、市政设计37项、园林景观22项、专项101项。大型勘察设计企业依旧展示强劲实力,而中小型企业也不甘示弱,纷纷脱颖而出,在高等级的奖项中均有所斩获。
    目前,本届评审结果已完成公示环节,即将予以公告。协会将在12月26日举办的年度会员大会上,举行颁奖仪式,对获奖单位或个人予以公开表彰。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳《LED道路照明工程技术规范》书讯/深圳《LED道路..
  • 协会举办建筑设计行业软件正版化座谈会/协会举办建筑设计..
  • 协会成功举办2014年度职称评审继续教育培训/协会成功举办20..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..
  • 协会BIM委员会联办“2015亚太BIM设计与工程技术峰会”/协会BIM委员会..
  • 行业斯维尔杯篮球赛第五比赛日战报/行业斯维尔杯篮球..