欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会喜贺孟建民大师荣获梁思成建筑奖

协会喜贺孟建民大师荣获梁思成建筑奖



    为庆贺本协会荣誉会长、建筑设计大师孟建民荣获第七届梁思成建筑奖,协会于2014年12月2日晚,在深圳香蜜湖会所举行了简单而又热烈的庆贺仪式。
    是日,正逢第16届优秀工程勘察设计评选举办之际。近二十名评审公共建筑的建筑学评委,作为本市建筑设计界翘楚,连同协会部分会长/副会长单位代表,汇聚一堂,对孟建民大师近日荣获梁思成建筑奖表示祝贺。
    协会李良胜秘书长主持开场式。大家推选筑博设计孙慧玲副总作为献礼代表,向孟大师献花祝贺。孟大师对于与会同仁深表谢意,并表示将继续关注本协会、本行业、各企业的发展,关注青年建筑师的成长,与广大同行一起努力,为逐步提升深圳建筑设计影响力而贡献自己的绵薄之力。
    随即,协会宋源会长热情致辞庆贺。宋会长认为,孟建民荣誉会长获此奖项,既是孟大师个人的至高荣誉,也是深圳建筑设计界的莫大荣誉,更将有效扩大深圳勘察设计行业在全国的影响,并对于激励广大建筑师奋发进取、追梦建筑创作、提高设计水平,具有极强的标杆和示范作用。
    庆贺仪式后,与会嘉宾或交流创作心得,或畅叙友谊,气氛轻松欢愉。晚间八时许,携未尽余兴,宾主方散。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会协办广东省装配式建筑新技术发布会及现场观摩会/协会协办广东省装..
  • 协会成功举办第四届2016工程设计国际论坛/协会成功举办第四..
  • 协会召开BIM标准第五次编委会会议/协会召开BIM标..
  • 协会成功举办2014年度职称评审继续教育培训/协会成功举办20..
  • 协会参加2015年度职称评定工作交流会/协会参加2015..
  • 2021粤港澳大湾区深圳花展公园城市论坛在深圳顺利召开/2021粤港澳大..