欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中外建深圳公司设计特发和平里II期开盘3小时劲销8成

    2014年11月29日,由中外建工程设计与顾问有限公司深圳分公司设计的特发和平里II期项目在深圳大中华交易中心盛大开盘。当天共推售800余套品质房源,3小时内劲销8成,销售额近20亿,现场成交均价2.6万/㎡,创逆市奇迹!
 

    开盘当天盛况空前,现场座无虚席,逾3000名客户齐聚大中华共同见证特发和平里II期的璀璨入市。


特发和平里
项目地址:深圳市龙华新区大浪街道和平路与布龙路交汇西南角
总建筑面积:452328.6平方米
开发商:深圳市特发集团有限公司

设计理念:
    项目采用ArtDeco建筑风格,给人极具当代气息的城市居住空间感,建筑立面风格和小区空间环境都强调出优雅、个性的生活品味,营造自由舒适、充满阳光活力的生活气息。
    该项目户型设计方正实用,并针对各栋所处的不同区位做了优化设计。大露台设计尽享阳关与庭院景观,住宅采用点式户型,注重户型的通透性,景观客厅的户型充分利用周边绿化、山景和庭院景观资源,让住户们能够在此享受到优美环境带来的品质生活。

来源: 中外建工程设计与顾问有限公司深圳分公司

推荐图文

  • 深规院中标《福田区公园城区建设发展规划与近期实施计划》项目/深规院中标《福田..
  • 奥雅设计集团李方悦女士应邀参加济渎文化论坛/奥雅设计集团李方..
  • 综交院顺利召开第五届工会会员代表-暨职工代表大会第三次会议/综交院顺利召开第..
  • 深规院顺利通过2013年度质量体系外审/深规院顺利通过2..
  • 中建科技两项科研成果荣获“广东省工程勘察设计一等奖“!/中建科技两项科研..
  • 国际风险管理专家北京师范大学叶谦教授一行到访深规院/国际风险管理专家..