用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计欢迎成都基准方中执行董事龚进一行前来考察交流

    2014年11月28日,筑博设计有幸迎来成都基准方中执行董事龚进,总建筑师助理赵家驹一行。筑博设计行政总裁毛晓冰,管理学院院长孙慧玲,集团总裁筑博科技总经理赵宝森,集团质量副总监温景波,城市建筑质量总监赵世军,都市空间质量总监聂雨,筑博科技绿色建筑部经理林超楠,参与了此次交流活动。
    成都基准方中建筑设计有限公司(原成都基准方中建筑设计事务所),成立于2002年12月,是中西部领先、具有全国影响力的大型综合建筑设计服务企业。公司总部设在成都,并在重庆、西安、北京、昆明、上海和武汉等地设立了6个分子公司,现有各级管理和专业技术人员近1700人。
    会上毛总对筑博设计现有的规模及发展状况进行了详细的介绍,同时对公司的质量管理组织体系及架构进行了说明。会议上双方就审图质量、项目管控、BIM等核心问题进行了交流。
    此次交流加深了相互企业认识,促进企业共同成长,意义重大。

来源: 筑博设计股份有限公司

推荐图文

  • 深规院召开2013年度管理评审暨职工代表大会/深规院召开201..
  • 筑博设计周二交流会(第四十一期)温震阳|“酒店设计实例”/筑博设计周二交流..
  • 奥雅与太平洋森活控股有限公司实现战略合作/奥雅与太平洋森活..
  • 深圳市政院与华翰科技有限公司签订战略合作框架协议/深圳市政院与华翰..
  • 华森公司中标“美的创新中心”项目/华森公司中标“美..
  • 大唐世纪事务所中标《惠州保华铂郡花园项目》/大唐世纪事务所中..