欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院建院30周年系列活动之建院日纪念仪式

    2014年11月21日,市政院30周年华诞。经过两个月别开生面的学术、展览及文体活动,市政院建院30周年系列活动圆满完成并在市政设计大厦7楼多功能厅举行建院日纪念仪式。深圳市地铁集团、中国地质大学(武汉)、福州大学相关领导、市政院领导及员工代表等300余人亲临仪式现场,回顾历史、总结经验、分享成果、展望未来。
    本次系列活动历时两个月,从 9月21日的“低碳环保·绿色健行”拉开序幕,先后举办了“一站到底”市政院重点历程的大事记知识竞赛、“市政院30周年历程展”、体育活动月、“情商”及“照明及低压配电”主题讲座、“智慧城市”、“绿色、低碳、高效的基础设施——城市可持续发展”、“现代有轨电车与城市发展”三场名家论坛,活动得到领导及各界朋友的大力支持和员工们的积极参与。系列活动的开展充分展现了“开拓创新、锐意进取”的市政院精神和积极向上的市政院企业文化。
    伴随着各部门集体祝福视频的展示,建院日纪念仪式正式开始。仪式由市政院党委副书记、纪委书记、工会主席郭明主持;陈宜言董事长为仪式致辞,他首先代表公司向长期以来关心和支持市政院改革发展的各级领导、兄弟单位、各位业主、各界人士表示诚挚的感谢,向开创基业、拼搏奉献、辛勤劳作的历届老领导、老同志和广大员工致以崇高的敬意,同时对市政院30年来的发展以及此次30周年系列活动作了分享和总结,并坚信市政院明天一定会取得更大发展。
    随后,长春、合肥、杭州、福建、东莞等外地分院通过远程视频向总院送来诚挚的祝福。地铁集团领导和公司领导分别为体育活动月获奖个人和集体进行颁奖,以及30年工龄员工、20年以上和10年以上工龄员工代表颁发纪念品。市政院的发展离不开老一辈市政院人的艰苦奋斗,为了感谢多年来为市政院奉献的老领导,陈宜言董事长特为历届院长曹今发、李国威同志颁发“市政院终身成就奖”证书。相关合作院校也对市政院表达肯定,中国地质大学(武汉)郝翔书记向市政院赠送礼物,并为蔡明总经理、郭明副书记颁发“客座教授”证书及致辞,福州大学党委书记陈永正向市政院赠送礼物并为陈宜言董事长颁发“校企合作突出贡献奖”及致辞。
    地铁集团林茂德董事长代表地铁集团党政班子及全体员工,向市政院建院30周年表示热烈的祝贺,并对市政院历届院长及员工表示真挚的感谢;对市政院30年来取得的成就表示赞赏,并表示集团将全力以赴支持市政院的发展,对市政院的未来表示衷心的祝愿。
    最后,国际美术家联合会为市政院送上30米书画长卷以表祝愿。在与会领导和员工的见证下,地铁集团林董事长与公司陈董事长共同切开由公司员工自制的生日蛋糕,仪式在一片欢声笑语中圆满结束。
    忆往昔,峥嵘岁月稠;看未来,辉煌天地宽。上下同欲者胜,我们坚信,风华正茂的市政院在地铁集团的正确领导下、在社会各界人士的关心厚爱下,秉承市政为民、精品无疆的精神,团结一心,爱岗尽职,勇于拼搏,敢于争先,定能实现新一轮跨跃式发展,共筑市政院百年梦想。

 

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司培训《深圳地区项目开发建设流程》/北京中外建深圳分..
  • 深规院中标《福田区公园城区建设发展规划与近期实施计划》项目/深规院中标《福田..
  • 华森公司中标“南海文化中心建筑方案及周边地块城市设计”项目/华森公司中标“南..
  • 筑博设计总建筑师室举办《我喜爱的房子》讨论交流会/筑博设计总建筑师..
  • 广东省院首届青年设计师演讲大赛圆满结束/广东省院首届青年..
  • 深圳工勘岩土集团召开2021年度安全生产工作会议/深圳工勘岩土集团..