欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳综合交通院党总支召开“公推直选”党员大会

     10月21日,我司在公路大厦三楼会议室召开党员大会,市投控公司党办有关领导、我司67名党员及部分列席人员参加了大会。大会通过公推直选的方式,产生了我司第一届党总支部委员会。

       

      自今年8月以来,按照市委组织部、投控党委关于公推直选的相关文件和要求,我司党总支公推直选经宣传发动、公开推荐提名、审查公示、民主测评、组织考察等程序,由集体研究,按不低于应选名额20%的差额比例提出第一届党总支委员候选人预备人选7名(含差额2名);等额提出党总支书记候选人预备人选1名。会上,7名候选人分别亮相与在座党员见面,并围绕今后工作设想、工作思路等方面分别作了竞职演讲。大会严格按照组织程序和选举程序,以无记名投票的方式选举产生了我司第一届党总支部委员会委员及书记。新当选的党总支书记李新传同志表示,绝不辜负投控公司和综交院广大党员的信任,团结和带领全体党员和干部员工,开拓进取、真抓实干,抢抓机遇,圆满完成上级交给的各项任务,努力开创综交院改革发展新局面。

       

       与会人员认为,此次“公推直选”大会组织纪律严谨,程序合法,真正做到了公平、公正、公开,切实维护和保障了广大党员同志的民主权利,是贯彻落实党的十八大精神的具体体现。同时也相信新一届党总支部委员会成员会在今后的工作中更加努力拼搏、锐意进取,为综交院的可持续发展作出应有的贡献。(综合部 杨娜)

来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司举行泰国清迈酒店植物景观赏析分享会/北京中外建深圳分..
  • 深规院中标《中国(海南)自由贸易区海口江东新区概念规划方案国际招标》/深规院中标《中国..
  • 筑博设计荣获海峡两岸和香港、澳门建筑设计大奖最佳组织奖/筑博设计荣获海峡..
  • 深圳市政院召开今路工程监理有限公司员工大会/深圳市政院召开今..
  • 深圳勘察测绘院2011年上半年度工作总结暨绩效考核工作顺利完成/深圳勘察测绘院2..
  • 深总院获得三体系认证证书/深总院获得三体系..