用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会成功举办2014年度全行业乒乓球赛

    2014年11月9日,由本协会举办的2014年度深圳市勘察设计行业乒乓球赛,在宝安体育场榕汛体育乒乓球训练基地隆重举办。来自相关会员单位,包括协会秘书处在内的多支队伍,近100名乒乓球爱好者踊跃报名参赛。
    上午九点半,比赛准时拉开帷幕。协会张大明执行会长致开幕辞,预祝运动员们赛出水平、赛出友谊、赛出风采。来自华森公司的美女啦啦队为大家奉献了热情洋溢的开场舞。
    本届比赛为团体赛制,设男单、女单、男双、女双、混双五项。比赛中,运动员们勇于拼搏、团结协作、顽强作战;场外拉拉队员们情绪激昂,加油、呐喊、助威声不绝于耳。经过一天的激烈角逐,比赛决出四强:深圳大学建筑设计研究院(冠军),香港华艺设计顾问(深圳)有限公司+北京中海华艺城市规划设计有限公司深圳分公司(亚军),深圳市市政设计研究院有限公司 (季军),深圳市水务规划设计院 (第四名)。四家单位分揽奖杯及相应奖金。
    此外,深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司+深圳市华森建筑工程咨询有限公司 、深圳市勘察研究院有限公司、筑博设计股份有限公司、深圳市勘察测绘院有限公司、深圳市东大建筑设计有限公司、深圳市梁黄顾艺恒建筑设计有限公司、深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司,被赛事组委会授予“积极参与奖”。
    比赛结束后,协会李良胜秘书长主持简短的颁奖仪式,张大明执行会长为获奖单位颁发奖杯,各参赛队伍纷纷合影留念。2014年度深圳市勘察设计行业乒乓球赛在热烈欢快的气氛中圆满落幕。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第一讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会市政分会协办MIDAS建筑结构技术交流会圆满落幕/协会市政分会协办..
  • 协会成功举办2014年度全行业乒乓球赛/协会成功举办20..
  • 协会成功举办2014年度职称评审继续教育培训/协会成功举办20..
  • 协会BIM工作委员会召开座谈会/协会BIM工作委..
  • 协会获设计之都推广办公室表彰/协会获设计之都推..