用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博重庆公司“北新御龙湾项目”设计合同签约仪式隆重举行

    8月21日下午,筑博设计重庆公司与新疆生产建设兵团北新路桥蕴丰建设有限公司,就兵团西南养生基地—北新御龙湾项目,在合川举行盛大设计合同签约仪式。
    筑博设计重庆公司总经理徐昌俊应业主方邀请出席签约仪式并发表了热情洋溢的致辞,预祝双方精诚合作,同时对项目后续的推进计划提出了宝贵的建议,并祝愿项目一期开发能够取得圆满成功。
    业主方总经理李强对筑博设计重庆公司的方案创作水准、团队服务意识给予了高度的评价,与筑博的成功合作让业主方对项目未来前景充满信心,双方成功签约也为该项目的顺利实施和推进奠定了坚实的基础,并期待在未来双方展开更深层次的战略合作。
    作为新疆生产建设兵团北新集团的头号工程------西南休养基地-北新.御龙湾,是北新路桥集团重大战略投资项目,项目地块位于 “重庆半小时经济圈”内的合川区草街镇,项目周边自然环境优越、交通、人文优势明显,宜养生养老,未来将成为西南地区乃至西部地区功能最全面、设施最先进配套最完善的高品质颐养社区,成为全国养生养老地产新地标。
    筑博设计重庆公司参加签约仪式的人员还有:任志强、张小驹、黄昌科、孙波、周炜、胡建。

 

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 航天院进行年终总结述职评价会议/航天院进行年终总..
  • 筑博设计冯果川深圳读书会演讲“建筑还俗--走向日常的建筑学”/筑博设计冯果川深..
  • 奥雅·洛嘉儿童主题乐园亮相深圳第十届文博会受追捧/奥雅·洛嘉儿童主..
  • 筑博设计荣获深圳市第26届世界大学生夏季运动会大会场馆工程建设突出贡献企业/筑博设计荣获深圳..
  • 深圳勘察测绘院组织员工赴西藏九日游/深圳勘察测绘院组..
  • 北京中外建深圳分公司中标蚌埠淮河景观项目/北京中外建深圳分..