欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计广州公司中标广西贺州市太白湖综合体项目

    2014年3月,筑博设计广州公司总规划师李涛和方案组总建筑师陈琪一同带领方案组同事经过一个多月的奋战,终于在甲方邀请的五家设计机构中脱颖而出,拔得头筹,中标广西贺州市太白湖综合体项目,为打开广西市场奠定了良好基础。
    项目介绍:

    贺州,素有“粤港澳后花园“之称,贺州太白湖综合体项目位于贺州八步区的太白湖片区,基地面积约4.9万平方米,北侧紧邻太白湖市民广场和太白湖湿地公园, 地块周边有极好的发展前景。项目一旦落成,将成为建筑规模约23.5万平方米的集商业、金融办公、公寓、酒店及住宅于一体的大型综合体,并将成为贺州太白湖片区新的中轴线和城市客厅,为贺州及周边市县的居民提供一个充满活力和生机、充满风情和时尚的家庭购物、娱乐、休闲、文化的全业态一站式服务为主题的购物天堂,今后更能成为贺州一道新的风景线和旅游景点。

来源: 筑博设计股份有限公司

推荐图文

  • 华森公司西南区域事业部举行2012年总结暨优秀员工颁奖会/华森公司西南区域..
  • 翰博设计中标深圳翰博设计中标深圳..
  • 华森公司华南区域事业部召开成立大会/华森公司华南区域..
  • 华森南京、杭州分公司联合举行财务培训会/华森南京、杭州分..
  • 深圳市政院第八届体育月活动精彩开幕/深圳市政院第八届..
  • 奥雅集团李方悦女士荣获“深圳十大杰出女企业家”称号/奥雅集团李方悦女..