欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司助南海酒店涅槃——南海酒店改造项目获项目甲方A级评价

    南海酒店作为见证深圳改革开放的标志性建筑,具有非凡的历史价值和社会意义。作为深圳第一家五星级酒店,自1987年开业至今有幸接待过不少家喻户晓的贵宾。源自1983年的华森设计,南海酒店也以其极具雕塑感的风帆造型、依山退台面朝大海的建筑布局深入了一代又一代的深圳市民心中。

    改革开放的三十年也是社会快速发展的三十年,三十年前设计建设的南海酒店时至今日开始面对设施老化、跟不上周边环境变化、跟不上现代五星级酒店新标准等现实问题,南海酒店通过改造提升品质,换发新貌势在必行。

                            东立面
    作为南海酒店三十年前的设计单位,2013年,华森公司又承接了南海酒店改造项目,为项目了提供高品质的设计和优质的服务,并藉此获得项目甲方招商局蛇口工业区有限公司“2013年度供方履约后评估A级”评价。

                            西立面
    三十多年来,华森公司见证并参与深圳特区的发展,也将用一如既往的专业服务助力南海酒店的涅槃。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳工勘岩土公司总工办积极组织系列技术讲座/深圳工勘岩土公司..
  • 筑博设计总部和深圳分公司质量管理体系内部审核启动会议成功召开/筑博设计总部和深..
  • AUBE博艺公司设计天安数码城封顶验收/AUBE博艺公司..
  • 奥雅获“CIHAF设计中国大奖”三项荣誉/奥雅获“CIHA..
  • 华阳国际受邀出席福安小区城市更新项目开工仪式/华阳国际受邀出席..
  • 华艺公司“仙林湖中心幼儿园”项目中标/华艺公司“仙林湖..