欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院携手中兴通讯共推智慧城市发展

    近日, 深圳市城市规划设计研究院与中兴通讯股份有限公司成功签署了战略合作协议,双方将在智慧城市顶层设计相关领域展开深度合作,发挥深规院在城市规划、城市发展研究、市政规划、低碳规划、投融资规划、工程设计以及中兴通讯在智慧、信息化规划建设方面的优势组成联合体,共同推进智慧城市产业的发展。深规院院长司马晓、中兴通讯副总裁徐明代表双方签署了战略合作协议。

来源: 深圳市城市规划设计研究院

推荐图文

  • 航天院中标国家数字工程实验室项目/航天院中标国家数..
  • 筑博设计举行SKK四国化研产品说明会/筑博设计举行SK..
  • 筑博设计中标兰州新区项目/筑博设计中标兰州..
  • 中国建筑科学研究院深圳分院召开领导班子专题民主生活会/中国建筑科学研究..
  • 北京中外建深圳分公司举办“中小户型单位平面研究”专题讲座/北京中外建深圳分..
  • 深圳市政院郭明副院长带队赴上海考察协同设计平台系统/深圳市政院郭明副..