用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北京中外建深圳分公司举办4月员工生日会

    度过阴晴不定的天气,汲过大雨滂沱的街道,深圳总算告别了春天里轰隆隆的雷雨声,借着阳光和风焕发着春夏之交的四射活力。2014年4月18日,又一个让人憧憬的明媚周五,BCCI的11位4月寿星,提前从公司为他们录制好的祝福广播里预热了喜悦,属于周末的期待马上就要启程。身为BCCI金牌女主播的总工办秘书邓科本次也位列星班哦,谢谢科科一直以来俏皮又深入人心的播音工作。 
    而BCCI亲民随和的总经理陈朝婕女士同样在寿星之列,当被问及生日愿望时,这位时刻神采飞扬,眼睛闪烁光芒的白羊座女性,只是不好意思地笑了笑,调侃地说“我现在的年纪最不喜欢过生日啦!也没什么大的愿望。”常听说知足的人最幸福,从她的眼神里,我们可以读到这种幸福的微光。借此机会祝福陈总美丽常驻,美满常在。
    其他的寿星伙伴,关于工作的,关于感情的,关于家人的,关于生活的,小小的愿望都承载着大大的梦想。正如之前说过的,BCCI总是梦着大家的梦,愿以后的日子里,各位同事可以在同一个大家庭里丰满各自的羽翼,圆满各自的事业和人生。借女建筑家林徽因的几行诗,化一股初夏未至的清风,送给同样在为建筑事业奋发的大家——

“你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,
星子在无意中闪,
细雨点洒在花前。

你是一树一树的花开,
是燕在梁间呢喃,
——你是爱,是暖,是希望,
你是人间的四月天!”

想到达明天,今天就要启程。

来源: 北京中外建深圳分公司
分享 |

推荐图文

  • CCDI两项目获上海市建筑学会第五届建筑创作奖/CCDI两项目获..
  • 北京中外建深圳分公司职业形象塑造与商务礼仪培训圆满结束/北京中外建深圳分..
  • 华森公司中标喜讯/华森公司中标喜讯
  • 华森公司华南区域事业部举办2013年度设计成果展/华森公司华南区域..
  • 深圳市政院启动2012年新员工入职培训/深圳市政院启动2..
  • 深规院合肥项目中标喜讯/深规院合肥项目中..