用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院司马晓院长率深圳市城市规划学会赴香港考察交流

    2014年4月19日,深规院院院长、深圳市城市规划学会会长司马晓率调研团一行13人赴香港考察交流。
    考察团与香港规划师学会部分理事进行了座谈,听取了香港规划师学会历史沿袭等介绍,围绕城市规划学会的组织形式、会员机制、财务管理、主要职能等细节进行了深入交流。司马晓会长表示,深圳和香港一衣带水,在城市规划方面有着越来越紧密的联系,希望两个城市规划学会多交流行业管理经验,促进两地城市规划行业健康繁荣发展。
    考察团成员由学会副会长、深圳市交通规划设计研究中心副总经理黎岩,学会常务理事、深圳市规划和国土资源委员会可信测绘处副处长孙薇,学会秘书长、中国城市规划设计研究院深圳分院副总规划师赵映雪,深规院城市规划总监、学会副秘书长杜雁,学会副秘书长、深圳市规划国土发展研究中心副总规划师陆佳等13人组成。 
 

来源: 深圳市城市规划设计研究院
分享 |

推荐图文

  • 深圳综合交通院组织布龙路设计回访/深圳综合交通院组..
  • 清华教授粟德祥在筑博举办讲座/清华教授粟德祥在..
  • “LWK梁黄顾+华阳国际”联合体中标喜讯/“LWK梁黄顾+..
  • 深圳市政院信息快报第十六期(三)/深圳市政院信息快..
  • 华森南京分公司取得质量管理体系认证证书/华森南京分公司取..
  • 深规院中标喜讯/深规院中标喜讯