用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺公司“中海广钢新城项目总体规划及方案设计”项目中标

    由华艺公司等多家境内外设计公司参加投标的“中海广钢新城项目总体规划及方案设计”项目,经专家评审,华艺公司设计的方案最终被确定为中标方案。
    该项目分为三个地块,总建筑面积约110万平方米,以风情文化商业街、商务办公、超高层住宅区为载体,集合岭南建筑与广钢历史文化元素,秉承沉淀、传承、超越的设计理念,打造一个具有岭南特色,富有独特时代认同感的“GUANGGANG@1958”生态住区。
    项目位于广州荔湾区,西邻佛山,是广州与佛山同城化战略上的一个重要节点。未来将成为珠江与中央绿道德后花园,居住者的生态乐园、领先企业的聚集地,广钢新城的都市门户。

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第二十二期(三)/深圳市政院信息快..
  • 华蓝设计公司获国家发明专利授权/华蓝设计公司获国..
  • 航天科工深圳集团宋卫武副书记一行到深圳分院调研/航天科工深圳集团..
  • 华森公司举办金慧二维协同设计培训/华森公司举办金慧..
  • 深圳市政院两项隧道科研成果顺利通过省级鉴定/深圳市政院两项隧..
  • 华艺公司“襄阳医疗中心”项目中标喜报/华艺公司“襄阳医..