用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北京中外建深圳分公司与建行景苑支行“Be a Couple”联谊活动

愿得一人心,白首不相离
从前那对我而言是曾经,是遥远的星
春夏秋冬,日月星辰
我只想寻一个相知,觅一位伴侣
牵着你的手,在世事变幻中体会白云苍狗
与你一起慢慢变老
因为最好的日子,就是你对我闹,我对你笑
我愿用春天的花,换你的薄雾初晨
用全世界的白,换你一声冬安
Dear, may I?

2014.4.19
面朝大海,春暖花开
梦在前方,我在你旁
All I need, is YOU.

    4月19日,路边的木棉褪去火红花衣换上了翠绿春装,枝头的鸟雀跃叽喳为夏天作着前奏曲,生机勃发的一切都像是在为城市的周末做助兴表演。建设银行福田景苑支行和北京中外建深圳分公司在这一天结伴而行,三十多个小伙伴一起踏上了开往“春天”的大巴——在山海一色的南澳,海鲜美酒于餐桌共舞,亲密友谊于海边发酵。
    身在金融和设计江湖,工作性质决定了我们的时间安排有太多的身不由己,平时不是专注于奋力应战,就是努力于更好地冷静应变,谁又抱怨了,谁又算计了,难免受影响的同时还要咬咬牙告诉自己保持积极和正能量,而也正是因为工作的种种挑战太紧张,我们才会希冀假日的到来和难得的闲适。于是为了不辜负这明媚春光,不妨暂且抛下会议和指标,忽略甲方和图纸,释放一千吨的压力,发挥自我的小宇宙,去憧憬一场未知的邂逅——回归私有时间,放下心头郁结,眼下的身边人,最真,最美。
    在春日未了的野海滩,阳光晴好,微风不燥
    碧色的海在视线的端点与天空平静相拥,珍珠白的浪花都不忍打扰那时刻,树叶与风摩挲着协奏和弦,落日与光交织着吟诵我们

来源: 北京中外建深圳分公司
分享 |

推荐图文

  • 总院获2011年“创新杯”BIM设计大赛BIM应用企业鼓励奖/总院获2011年..
  • 筑博设计举办赛格日立旧工业区升级改造项目(北区)项目分享会/筑博设计举办赛格..
  • 深圳市政院信息快报第三十七期(四)/深圳市政院信息快..
  • 华蓝设计公司获国家发明专利授权/华蓝设计公司获国..
  • 华森华东区域事业部召开2013年中期总结会/华森华东区域事业..
  • 深圳市政院信息快报第十五期(一)/深圳市政院信息快..