用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司中标深圳前海建筑景观设计协调平台项目

    由深圳市前海深港现代服务业合作区管理局发起,“为保证前海规划高水平的实施,打造比肩国际一流金融中心的城市硬件环境;加强对建设项目设计质量的把控;切实提高项目设计质量和设计水平”,通过招标,旨在选定一家技术力量雄厚的设计机构作为前海深港现代服务业合作区建筑景观设计协调平台。
    经甲方投标小组综合评定,确定华森公司为中标单位。获得此次中标,华森公司将在未来广泛地参与前海政策框架咨询、技术审核、宣传推广等工作,这将对华森公司,乃至中国建筑设计研究院集团有着十分重要的影响和意义。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司
分享 |

推荐图文

  • 总院参编的《建筑抗震设计规范》已印刷出版/总院参编的《建筑..
  • 瀚旅设计举办“瀚旅有你更精彩”主题年会/瀚旅设计举办“瀚..
  • 梁黄顾艺恒成功签约“鹏润无锡项目”设计合同/梁黄顾艺恒成功签..
  • 深圳市政院信息快报第三十九期(一)/深圳市政院信息快..
  • 北京中外建深圳分公司举行泰国清迈酒店植物景观赏析分享会/北京中外建深圳分..
  • 总院派员参加中勘协信息化工作会议/总院派员参加中勘..