用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院参加妈湾跨海通道勘察重点难点及课题研究汇报会议

    2014年4月9日,深圳市交通运输委员会在交委会议室召开了妈湾跨海通道勘察重点难点及课题研究汇报会议。会议由深圳市交通运输委员会发展计划处副处长李勇政主持,参加单位有勘察单位深圳市勘察测绘院有限公司和设计单位北京市市政工程设计研究总院有限公司。深圳市勘察测绘院有限公司副总经理、专业副总李爱国对妈湾跨海通道勘察重点难点及课题研究进行了专项汇报。
    本次汇报的主要内容包括:妈湾跨海通道勘察工程概况、可研阶段勘察、海底隧道施工方案的分析与建议、勘察重点及难点、科研课题五个部分。
    汇报完后,深圳市交通运输委员会和北京市市政工程设计研究总院有限公司的领导和专家及勘察大师张旷成对汇报内容表示了充分的肯定,并提出了很多宝贵的指导意见,最后鼓励勘察单位要把妈湾跨海通道勘察工作做好、争创优质工程。

来源: 深圳市勘察测绘院有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华艺公司中标绿景梅林项目/华艺公司中标绿景..
  • 深规院规划六所勇夺中国唐海“滨海城市”规划设计国际竞赛第一名/深规院规划六所勇..
  • 总院荣获“广东省钢结构行业发展先进单位”称号/总院荣获“广东省..
  • 华森公司2011年度男子篮球联赛落下帷幕/华森公司2011..
  • 梁黄顾艺恒建筑设计信息快报(203期)/梁黄顾艺恒建筑设..
  • 华阳国际设计集团广州公司开放日/华阳国际设计集团..