用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司参加2014年昆明春季房交会

    2014年4月10日-14日,华森公司参加了2014年云南地产文化节昆明春季房地产展览交易会,此次房交会由云南日报报业集团主办。昆百大集团、绿地集团、实力集团、龙宇地产、俊发地产、奥宸地产、融科智地等69家地产公司同时参展。
    华森公司此次参展方案为昆明分公司自主设计,以简洁、大方为原则,以充分展示华森作品、传达华森品牌为目的。
    会展期间,华森公司作为地产馆中唯一一家建筑设计公司和唯一一家外地甲级设计院,吸引了大批当地知名地产公司领导参观。公司员工从专业的角度,积极推广“华森出品”,宣传公司“建筑美好、设计生活”的核心价值观,给各位参观者留下了深刻印象。
    此次参展扩大了华森公司在云南地区的品牌影响力,提高了知名度,为经营生产工作创造了新契机。

 

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司
分享 |

推荐图文

  • 总院获“深圳市建设科技先进单位”荣誉称号/总院获“深圳市建..
  • 华森公司总经理一行赴院集团及院属企业学习调研/华森公司总经理一..
  • 总院调研组考察回访世博会意大利馆/总院调研组考察回..
  • 华森公司中标郑州龙子湖卫华工程机械研究院项目/华森公司中标郑州..
  • 深圳市政院信息快报第十二期(一)/深圳市政院信息快..
  • 筑博设计中标广州富力·杨箕城市综合体/筑博设计中标广州..