用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意建筑召开2014年度工作启动会

    2014年3月7日,奥意建筑召开2014年度工作启动会。会议由公司总经理周栋良主持,全体中层干部、党工团负责人参加会议。
    会上,袁春亮副总经理、陈炜副总经理、李杰副总经理分别就公司2014年度技术质量管理、生产管理、经营管理方面的重点工作作出安排,人力资源部部长刘立惠介绍了院2013年度员工调查报告中我司的基本情况。

    周栋良总经理传达了公司2014年董事会会议精神,并就公司2014年度总体工作、职能部门2014年度价值提升工作、党工团2014年度重点工作进行整体部署。他指出,2013年,公司围绕“价值提升”持续推进各项管理提升工作,在全体员工的共同努力下,公司的综合管理服务能力、业务创新能力得到了很大的提升。2014年,在战略层面,公司将继续坚持“区域化、专业化、一体化”的发展方向,延续2013年的工作重点,以客户为中心,专注创造客户价值,今年将重点关注价值提升工作的执行,关注全程服务,通过聚焦客户、合作创新,为客户提供全过程卓越服务,从而增加客户体验,增强客户认同,进而实现公司业务的质量增长和效益转型。在执行层面,一是要求各部门群策群力,共同推动一体化管理服务平台的持续提升,打造全程服务卓越体验;二是要加强协同发展、合作共赢,推动区域化建设;三是加强专业生产部门的管理,以推动专业化建设。

来源: 深圳奥意建筑工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 筑博设计应邀参加三亚亚龙湾瑞吉酒店试营业典礼/筑博设计应邀参加..
  • 华森广州分公司举办“红色经典、时代歌声”庆祝建党90周年红歌会/华森广州分公司举..
  • 华阳国际广州公司邀请挪威建筑师进行讲座/华阳国际广州公司..
  • 华森公司组织参观“深圳湾体育中心”大空间结构/华森公司组织参观..
  • 宁夏中卫徐力群市长到访何设计控股(hpa)总部/宁夏中卫徐力群市..
  • 筑博设计举办新版《建筑地基基础设计规范》宣贯培训会/筑博设计举办新版..