用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计(北京)股份有限公司副总建筑师李大丹入选《中国当代青年建筑师》

    由《中国当代青年建筑师》编委会主办,天津大学出版社出版发行的《中国当代青年建筑师》系列丛书,是以发掘中国当代优秀青年设计师、优秀设计团队、优秀设计机构,关注中国青年建筑师发展,鼓励和推进中国建筑设计崛起的优秀设计类图书。
   
在《中国当代青年建筑师II》中,筑博设计北京分公司副总建筑师李大丹凭借雄厚实力入选其中,书中对筑博设计集团进行了介绍,入选项目包括《沈阳宏发金诺中心》、《福州佰翔海景酒店》、《长春保利西新区地块》、《清华大学法学院图书馆》等,其中对以上项目设计团队及设计理念进行了介绍。
    这对集团的品牌推广起了有力的推动作用,对集团项目起了良好的宣传作用,为青年建筑师的未来发展树立了榜样。筑博设计集团注重青年设计师的潜力发掘,为更多年轻的优秀设计人才搭建了良好的发展平台。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳勘察研究院承办中勘协工程勘察与岩土分会六届五次会长(扩大)会议/深圳勘察研究院承..
  • 梁黄顾艺恒建筑设计“中海杭州钱塘山水”项目荣膺2010国际地产奖(亚太区)最佳建筑奖/梁黄顾艺恒建筑设..
  • 奥雅设计集团荣获国家级高新技术企业证书/奥雅设计集团荣获..
  • 华森公司参加鹏达摩尔城开盘系列活动/华森公司参加鹏达..
  • 北京中外建深圳分公司赴日本考察/北京中外建深圳分..
  • CCDI“实心聚碳酸酯板百叶片”成功申获国家专利/CCDI“实心聚..