用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺公司中粮龙岗爱联A1城市更新项目中标

    由华艺公司等多家设计院参与投标的“中粮龙岗爱联A1城市更新项目”,经过两轮竞标,由业主及专家评审,一致推选华艺公司方案为中标方案。
    项目地处大运新城与龙岗中心城交界地带爱联村片区,总用地面积48035平米,总建筑面积约46.6万平米。项目性质为集办公、公寓、住宅、商业于一体的大型城市综合体。方案以“乐活天地,城市绿洲”作为主题,尊重周边环境,在旧有居住区与爱联地铁站及城市人行天桥之间构建立体通透的联系纽带,营造活力街区,并且通过景观退台设计及立体绿化技术,塑造多样化的绿色生态空间系统,构筑城市绿洲。

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院第四届员工家长恳谈会感言集锦/深圳市政院第四届..
  • 联合创艺中标石首市“书香门第”住宅小区规划方案设计/联合创艺中标石首..
  • 北京中外建深圳分公司翡翠岛项目中标喜讯/北京中外建深圳分..
  • 西藏墨脱县县委副书记旺堆一行莅临深圳市政院参观访问/西藏墨脱县县委副..
  • 华森公司中标“广州幼儿高等师范学校的示范学校”项目/华森公司中标“广..
  • 温家宝总理到航天设计院设计的西安比亚迪视察/温家宝总理到航天..