用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加长勘院五十周年院庆活动

    2014年4月1日,是长勘建院五十周年纪念日。长勘院在长沙市举办了隆重的院庆纪念活动。
    上午是五十周年院庆纪念大会,由党委书记金义元主持。除了本院职工,长勘院上级单位(中铝公司)有关领导和相关主管部门领导、业主单位代表、兄弟单位代表、历届长勘院老领导,应邀出席大会。
    长勘院廖从荣总经理在会上发言,总结了长勘院50年发展历程和长勘人无怨无悔的奉献精神,表达了对长勘院50年来所取得成绩的自豪,以及对开创美好未来充满的信心和豪迈气概。随后,业主单位代表、长勘院老、中、青职工代表依次发表感言,分享50华诞喜悦之情,表达对长勘院热爱之情。期间,与会嘉宾共同观看了长勘院历史回顾片《光辉的足迹》。
    下午,长勘公司还分别举办科技论坛会和座谈会,进行技术交流、优秀论文表彰和多方位沟通;当晚,长勘院在湖南大剧院举办“岁月如歌唱硕果,继往开来谱新篇”文艺晚会,将院庆系列活动推向高潮。
    本协会杨少红副秘书长应邀参加了长勘院五十周年院庆活动,对长勘院(第一只进入深圳的勘察队伍)为深圳特区建设所作的巨大贡献表示感谢,并祝愿长勘院再创新的辉煌!

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会勘察与岩土工程分会成立大会隆重召开/协会勘察与岩土工..
  • “文博会”积极展示优秀建筑设计作品/“文博会”积极展..
  • 协会成功主办“勘察设计行业发展交流研讨会”/协会成功主办“勘..
  • 关于表彰2008年度协会网站信息发布优秀单位和优秀通讯员的通知/关于表彰2008..
  • 协会网站通信员获粤建网表彰/协会网站通信员获..
  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..